акб новак Высокая производительность для работы с промышленными нагрузками

Компании НовАК и Новая энергетика приняли участие в Российском международном энергетическом форуме

Компании НовАК и Новая энергетика приняли участие в Российском международном энергетическом форуме

26–28 апреля 2022 г. в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» состоялся X Российский международный энергетический форум (РМЭФ-2022), ведущая площадка страны для обсуждения проблем энергетики и современных технических решений в сфере ТЭК.

Форум объединил сразу несколько выставок: Международную выставку "Энергетика и электротехника", Международную выставку «ЖКХ России» и Петербургскую техническую ярмарку.

Одним из важных мероприятий РМЭФ-2022 стал Презентационный день с участием Департамента энергетики Блока разведки и добычи (БРД) ПАО «Газпром нефть», посвященный инновационному оборудованию и технологиям для энергообъектов нефтегазовой отрасли – в нем приняли участие 150 человек.

В данном мероприятии принял участие сотрудник компании "Системотехника" Смыженков Марк Сергеевич, руководитель проектов новой энергетики с темой «Системы накопления электроэнергии (СНЭ ) до 1,5 МВт-ч для автономных энергосистем отдаленных объектов: опыт реализации для снижения расходов на электроснабжение, для поддержания режимов сети и замещения вращающегося резерва генераторных установок». Основной акцент - практическое применение ПАК ТРИАТЛОН ESS в различных условиях (наш опыт - эксплуатации в условиях жуткого холода с уровнем температур -50 и ниже).

Также ГК "Системотехника" приняла участие в выставочной экспозиции. На стенде было представлено решение ESS от Системотехники (Макет ESS), аккумуляторные батареи НовАК (АКБ НОВАК OP серия, АКБ НОВАК OPzS серия, АКБ НОВАК ACK серия, а также Пластины НовАК).

На стенде можно было пообщаться с сотрудниками компании: Такташев Рашид - НовАК, Неяскин Константин - ВИЭ ССТМК.

Специалисты брендов поделились информацией о текущем портфолио бренда «НовАК», а также ближайшими перспективами развития завода.

Фотоотчёт

Видеогалерея