акб новак Высокая производительность для работы с промышленными нагрузками

«НовАК» на Деловой программе «Нефтегаз-2022». Итоги

«НовАК» на Деловой программе «Нефтегаз-2022». Итоги

18 апреля 2022 года компания «НовАК» выступила в деловой программе на главной выставке нефтегазовой отрасли «Нефтегаз-2022», которая прошла в выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» в г. Москва.

«Новгородская Аккумуляторная Компания» (НовАК) — российский производитель аккумуляторных батарей серии ОР, АСК, OPzS. Компания имеет доказанный уровень импортозамещения от 90 до 99%, а также опыт поставки продукции в ведущие отрасли: ПАО «Россети», ГУП «Московский метрополитен», ПАО «Газпром», ОАО «РЖД», ПАО «ТГК-1» и др. Вместе с этим предоставляет полный комплекс услуг: НИОКР – Проектирование – Производство – Интеграция – Монтаж – Обслуживание, имеет сертификат «Интергазсерт» и Реестр МТО Газпром.

Компания ежегодно проходит аттестацию продукции в ведущих отраслях экономики: Россети, Метро, железная дорога, Военная приемка, а также имеет Опыт поставки продукции в ведущие отрасли: ПАО «Россети», ГУП «Московский метрополитен», ПАО «Газпром», ОАО «РЖД», ПАО «ТГК-1» и др. С 2021 года входит в группу компаний «Системотехника».

ГК «Системотехника» — российский производитель и представитель широкой линейки высокотехнологичных систем гарантированного энергоснабжения, а также поставщик комплексных энергетических решений. Системы строятся на основе автономных источников, таких как источники бесперебойного питания, аккумуляторные батареи, дизельные и бензиновые генераторы, стабилизаторы напряжения.

В своем выступлении представитель компании «НовАК» затронул тему востребованности и представленности аккумуляторных батарей производства «НовАК» в нефтегазовой промышленности. В ходе выступления специалист компании рассказал об основных выпускаемых заводом продуктах (стационарных свинцово-кислотных аккумуляторах, тяговых свинцово-кислотных аккумуляторах РzS и об аккумуляторных батареях на их основе и тд), а также аргументировал необходимость обязательного тестирования продукции и поделился многолетним накопленным опытом взаимодействия с заказчиками почти в любом регионе России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Все эти аспекты позволяют аккумуляторному заводу «НовАК поддерживать высокий уровень качества производимой продукции и осуществлять ее отгрузку в кратчайшие сроки на выгодных для партнеров и клиентов условиях.

Смотрите фотоотчёт с мероприятия ниже.

Фотоотчёт

Видеогалерея