Главная    Новости    Просмотр новости
ООО «НовАК» и Холдинг МРСК продолжают развивать сотрудничество.
1.08.2011

      22 июля 2011 г. ОАО «МРСК Северо-Запад» и ООО «Новгородская Аккумуляторная Компания», разработчик и производитель систем оперативного постоянного тока, подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на производство и поставку оборудования «НовАК» на объектах ОАО «МРСК Северо-Запада». Соглашение было подписано заместителем генерального директора, главным инженером ОАО «МРСК Северо-Запада» Г.В. Турловым и генеральным директором ООО «НовАК» А.А. Усковым. В церемонии принял участие генеральный директор МРСК Северо-Запад Кухмай Александр Марковича.



      Соглашение закрепляет между ведущей электросетевой компанией Северо-Запада России и инновационной компанией «НовАК», разработчиком и производителем систем оперативного постоянного тока, достигнутые договоренности о сотрудничестве в таких областях, как проектирование, производство, эксплуатация и ремонт СОПТ оборудования на объектах МРСК. По каждому из этих направлений планируется на систематической основе осуществлять обмен информацией и технологиями.
      Событие стало логическим результатом нескольких раундов переговоров между ОАО «Холдинг МРСК» и ООО «НовАК». Подписание войдет в ряд знаковых в формате энергетического сотрудничества в области разработки, производства и поставок современного отечественного высокотехнологичного оборудования для объектов МРСК.
      Генеральный директор ООО «НовАК» Андрей Усков, выступая на церемонии подписания Соглашения, отметил важность развития сотрудничества инновационных отечественных предприятий с ведущей российской электросетевой компанией, тем более примечательно, что Новгородская компания НовАК фактически осталась единственным отечественным производителем аккумуляторных батарей в России.



      присоединению и передаче электроэнергии по сетям со средним и низким напряжением в 69 субъектах Российской Федерации.
      ООО «Новгородская Аккумуляторная Компания» является российским предприятием в течение 10 лет выпускающим аккумуляторы европейского качества. Выпускаемые аккумуляторы серии ОР и OPzS успешно прошли аттестацию на соответствие требованиям ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК» и рекомендуются для применения на объектах ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК». За годы работы на рынке накоплен опыт взаимодействия с заказчиками во многих регионах России, стран СНГ и дальнего зарубежья, что позволяет производить продукцию с высоким качеством, а так же осуществлять отгрузку продукции в кратчайшие сроки на выгодных для клиента условиях. ООО «НовАК» имеет свои дилерские представительства во всех крупных регионах Российской Федерации.
      В 2011 году в ООО «НовАК» планируется проведение НИОКР по разработке и постановке на производство энергетических батарей емкостью 700-1500 Ah. Производство энергетических батарей позволит ООО «НовАК» расширить номенклатуру производимой продукции и выпустить на российский рынок востребованную и конкурентноспособную продукцию.
173008, Великий Новгород, ул. Северная, д.15

Copyright © 2008 «Новгородская Аккумуляторная Компания».
Использование материалов данного сайта без письменного разрешения запрещено